Home / Reviews

Reviews

122 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

P

Pierre S. rated 5/5

18 days ago suite à une réservation


C

Celine B. rated 5/5

En plus d'avoir une cuisine extrêmement savoureuse, la qualité et le savoir-faire chez Jaafar est à chaque fois au rendez-vous. A recommander sans réserve

22 days ago suite à une réservation


A

Aïssatou B. rated 3/5

Nous avons cherché l'endroit pendant 15 min heureusement un taxi man nous a indiqué le lieu. Nous avons eu la chance le restaurant n'était pas rempli de monde personnel accueillant. Mais ils peuvent mieux faire, le couscous royal n'était pas extravagant. Pas de sel dans les viandes et dans la sauce.J'ai aimé le dessert et le thé à la menthe. Sinon restaurant propre bien décoré et les toilettes sont nickels.

2 months ago suite à une réservation


p

pascal c. rated 5/5

Accueil sympathique, très convivial - repas de très bonne qualité les couscous et tajine sont extra et les prix sont tout à fait abordables

2 months ago suite à une réservation


F

Florence D. rated 5/5

Délicieux comme toujours. Harissa maison. Les boulettes à la menthe, c’est juste une « tuerie ». Le thé à la menthe aux pignons, un délice. Une pépite sur Paris. Un incontournable. L’essayer, c’est l’adopter pour toujours.

3 months ago suite à une réservation


M

Michael S. rated 5/5

Wonderful!

3 months ago suite à une réservation


M

Mohamed amine C. rated 5/5

4 months ago suite à une réservation


S

Sonia S. rated 4/5

4 months ago suite à une réservation


S

Suzy K. rated 5/5

Menu ramadan très bon et très varié ! 30€ pour la quantité c’est vraiment pas cher Personnel au top qui est aux petits soins très très agréable et soirée conviviale Je recommande fortement !

4 months ago suite à une réservation


F

Farah Schahinez A. rated 3/5

4 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Chez Jaafar

22 Rue du Sommerard, 75005 Paris, France

+33146339540

Suivez toute l'actualité de Chez Jaafar

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.